気になる人物

伊藤沙莉(さいり)実はハーフだった!魅力的なハスキーボイスと芸歴17年目で飛躍のキッカケとは?

伊藤沙莉さんの兄弟

 

この投稿をInstagramで見る

 

授賞式 お兄ちゃんだけ来れなかったから よくわかってなかったけど 一応祝ってはくれた🤷🏼‍♂️💓 #オズワルド

伊藤沙莉(@itosairi)がシェアした投稿 -

以上によりお兄さんとお姉さんがいるようです。

お兄さんは、吉本興業所属「オズワルド」ツッコミ担当、伊藤俊介さん。

お姉さんは、会社事務の伊藤しおりさん。

ハジイチ
伊藤沙莉さんは末っ子なんですね

兄・オズワルド・伊藤俊介さん参戦M1グランプリはこちら!

M-1グランプリ2019決勝はいつ?ファイナリストは?歴代チャンピオンは?M-1グランプリまとめ

続きを見る

伊藤沙莉さんの主な出演作品

  • 2003年にドラマ『14ヶ月〜妻が子供に還っていく〜』で芸能界デビュー。当時わずか9歳で演技未経験ながら、身体が少女に若返ってしまった女性研究員という難役をこなし、話題を集めた。
  • 2005年にはドラマ『みんな昔は子供だった』(フジテレビ)、『女王の教室』(日本テレビ)に出演。

6年3組の児童・田中桃役で出演

  • 2015年には本広克行監督による青春映画『幕が上がる』に出演。

高田梨奈役で出演

  • 2017年、NHK連続テレビ小説『ひよっこ』に出演。

米屋の娘・安部さおり(米子)を熱演

  • 2017年、青春映画獣道』(けものみち)に出演。

須賀健太とダブル主演

  • 2018年、日本テレビ『獣になれない私たち』に出演。

松任谷夢子役で出演

  • 2019年、NHKドラマ10『これは経費で落ちません!』に出演

佐々木真夕役で出演

  • 2019年、アニメ映画『ペット2』で吹き替えに参戦。

デイジーの吹き替えを担当

 

デイジー(声:伊藤沙莉)

  • 2020年3月、NHK土曜ドラマ『三浦部長、本日付けで女性になります。』に出演

主役・三浦部長はこの方!

ムロツヨシの生い立ちが壮絶!本名・学歴・経歴・結婚より意外な趣味と交友関係の紹介!

続きを見る

  • 2020年4月、NHKよるドラマ『いいね!光源氏くん』にヒロインで出演

W主演のお相手はこの方!

千葉雄大の激レア「ひげSHOT」が話題に!お宝画像とプロフィールまとめ

続きを見る

伊藤沙莉さんまとめ

以上、魅力的なハスキーボイスの持ち主、女優 伊藤沙莉さんの紹介でした。

長年メインではない役を重ねてきたからこそ、独自の存在感を確立されてきたのではないでしょうか。

ハジイチ
今後の活躍に期待したいと思います!!ハジイチでした!

伊藤沙莉主演の話題のドラマはこちら!

いいね!光源氏くん|衣装も話題で高視聴率を記録!ネタバレ・最終回予想&見逃し動画を無料で1話から視聴する方法!

続きを見る

あなたにおすすめの記事

  • この記事を書いた人
  • 最新記事

ハジイチ

こんにちはハジイチです。 日常で気になる人物、トレンド、エンタメ、商品などをまとめて 皆さんのお役に立てるように情報発信していきますので よろしくお願いします。

-気になる人物

© 2023 ハジイチ☆メモ